En poursuivant votre navigation sur notre site Internet, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies (témoins de connexion) sur votre poste. Pour plus d'information, veuillez consulter nos Mentions Légales.
Connexion

Mentions Légales

Le présent site est édité par la société REAL FUSIO France S.A.S au capital de 40 000€ immatriculée au RCS de Toulouse sous le numéro 479 178 386.
N° d’identification à la TVA intra-communautaire : FR 20479178386
Siège Social : 3 rue Dieudonné Costes 31 700 Blagnac
Tel : 05 62 12 46 96

Directeur de la publication : Marc GERMAIN – Directeur

Hébergement du site internet 3djuump.com : par la société OVH domiciliée 2 rue Kellermann 59100 Roubaix France, téléphone : 0820698765.

Cookies - Témoins de connexion

La navigation sur le site 3djuump.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site.

REAL FUSIO France utilise des cookies pour permettre et faciliter la communication par voie électronique, fournir les services en ligne souscrits par ses abonnés, analyser l'utilisation du site dans l’objectif d’améliorer la qualité de son site, collecter des données générales (non nominatives) sur ses clients à des fins de communication ciblée, y compris la fourniture d'informations ciblées sur les produits ou services fournis par REAL FUSIO France.

Les sites Internet de REAL FUSIO France qui diffusent de la publicité utilisent également des "cookies" à des fins publicitaires, afin de diriger certaines publicités en fonction de la zone géographique des internautes, et / ou de ne présenter une publicité qu’un nombre de fois limité par destinataire.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

sous Internet Explorer : onglet outil / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

sous Firefox : préférences. Cliquez sur Vie Privée et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok.

Objet du site

Le site 3D Juump, exploité par la société REAL FUSIO France, a pour objet de présenter le progiciel 3D Juump. Le progiciel, destiné aux professionnels, peut être téléchargé en ligne. Son utilisation requière l’acceptation par le client des conditions d’utilisation et du règlement du montant de la licence correspondante.

Cette page a été mise à jour le 09 septembre 2016